Dim Sum Kurs

Die Italiener haben ihre Antipasti, die Spanier ihre Tapas. Die Chinesen jedoch sind mit ihren kleinen Speisen an kulinarischer Abwechslung kaum zu überbieten. Was heute als Delikatesse serviert wird, hat eine lange Tradition und war früher das «klassische Arme-Leute-Essen», denn die Teigtaschen wurden mit allem gefüllt, was die Speisekammer hergab. In unserem Dim Sum Kurs lernst du alles, was du zu Dim Sum wissen musst.

 

 

In unserem Dim Sum Kurs lernst du nicht nur die Falttechnik sondern auch viel Theorie über die Geschichte und verschiedenen Sorten von Dim Sum. Zudem lernst du natürlich wie der Teig, verschiedene Füllungen und Saucen zubereitet werden.

 

Dim Sum wie von Meisterhand

Der Kurs dauert 3 Stunden in kleinen Gruppen zwischen 8 und 15 Personen und findet in einem unserer Restaurant statt. Im Preis inbegriffen sind alle selbst zubereiteten Dim Sum, alkoholfreie Getränke und Bier im Offenausschank, sowie asiatische Tees. Zudem bekommst du ein Dim Sum-Handbuch und ein Diplom.

 

 

Preis pro Person: CHF 140.-

 

Hier geht’s zu den Kursdaten und der Anmeldung vom Nooch.

Weitere Kursdaten findest du beim Negishi.

 

Wir freuen uns auf dich!